Фермерский стейк
- Калорийность блюда: 928 ккал *
- Содержит жиров: 74,2 грамм
- Содержит белков: 65,2 грамм
- Содержит углеводов: 0,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фермерский стейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить сковороду-гриль на самый большой огонь и адски ее раскалить.
Открыть форточку, по возможности — окна и двери, включить вытяжку, кондиционер, вентилятор и все, что есть дома подобного.
Открыть форточку, по возможности — окна и двери, включить вытяжку, кондиционер, вентилятор и все, что есть дома подобного.
ШАГ 2 Стейк обмазать растительным маслом и уложить на раскаленную сковороду. Жарить примерно семь-восемь минут с одной стороны и три-четыре минуты с другой. Поверхность мяса должна превратиться в хрустящую корочку, а в воздухе должно быть столько дыма и гари, что вы несколько раз пожалеете, что вообще занялись этим делом.
ШАГ 3 После того как стейк будет дожарен, его надо отправить на пять минут в разогретую до 180 градусов духовку. Затем смазать сливочным маслом, нарезать толстыми кусками и запаковать в алюминиевую фольгу.
ШАГ 4 В фольге мясо должно провести пять-семь минут. За это время у вас есть шанс проветрить квартиру, нарезать каких-нибудь сезонных овощей и, вооружившись ножом и вилкой, приготовиться поглощать сочное и одновременно слегка похрустывающее говяжье мясо.
Теги:
Сливочное масло Соль Растительное масло Говяжья вырезка Перец черный молотый Основные блюда Стейки
