Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 249 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 30,1 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Свинина в яблочном маринаде, запеченная в фольге:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину промыть, натереть солью, перцем и мятой.

ШАГ 2 Смешать в посуде соевый соус и молоко, полученной смесью обколоть свинину со всех сторон из шприца.

ШАГ 3 Измельчить в блендере или на терке яблоко, предварительно очистить его от кожуры и семечек. Выдавить в яблочное пюре зубчик чеснока. В полученную массу переложить свинину, хорошенько извалять ее в яблочном пюре со всех сторон и оставить на 1,5–2 часа в прохладном месте.

ШАГ 4 Сковороду или противень застелить двумя слоями фольги для запекания, переложить свинину из посуды на фольгу вместе с маринадом, плотно защипить края фольги.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 180–200 градусов и запекать свинину 45–60 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация