Свинина в яблочном маринаде, запеченная в фольге
- Калорийность блюда: 249 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 30,1 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Свинина в яблочном маринаде, запеченная в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину промыть, натереть солью, перцем и мятой.
ШАГ 2 Смешать в посуде соевый соус и молоко, полученной смесью обколоть свинину со всех сторон из шприца.
ШАГ 3 Измельчить в блендере или на терке яблоко, предварительно очистить его от кожуры и семечек. Выдавить в яблочное пюре зубчик чеснока. В полученную массу переложить свинину, хорошенько извалять ее в яблочном пюре со всех сторон и оставить на 1,5–2 часа в прохладном месте.
ШАГ 4 Сковороду или противень застелить двумя слоями фольги для запекания, переложить свинину из посуды на фольгу вместе с маринадом, плотно защипить края фольги.
ШАГ 5 Разогреть духовку до 180–200 градусов и запекать свинину 45–60 минут.
