Курица по купечески
- Калорийность блюда: 365 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 35,2 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица по купечески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
ШАГ 2 Филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. Смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
ШАГ 3 Готовую курицу по-купечески можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.
