Курица по-купечески
- Калорийность блюда: 530 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Курица по-купечески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 грамм и обжарить.
ШАГ 2 Картофель нарезать кубиками и обжарить.
ШАГ 3 Помидоры нарезать кружочками и слегка обжарить.
ШАГ 4 Грибы нарезать и также пожарить.
ШАГ 5 В керамический горшочек выложить курицу, положить кусок масла.
ШАГ 6 Залить бульоном.
ШАГ 7 Сверху выложить подготовленные овощи.
ШАГ 8 Готовить до готовности в духовке.
ШАГ 9 В горшочек влить белое сухое вино.
ШАГ 10 Подавать.