Мясо по-купечески в духовке
- Калорийность блюда: 610 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мясо по-купечески в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать на куски толщиной 1–1,5 см, отбить.
ШАГ 2 Смазать противень маслом, выложить мясо, посолить и поперчить.
ШАГ 3 На каждый кусок выложить помидоры, половину сыра (тертый на крупной терке), шампиньоны.
ШАГ 4 Смазать каждый кусок майонезом, еще раз посолить.
ШАГ 5 Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
ШАГ 6 Через 15 минут посыпать оставшимся сыром и поставить еще на 5–10 минут.
Теги:
Свиная шея Шампиньоны Помидоры Сыр Майонез «Провансаль» Соль Молотый черный перец главная Основные блюда
