Котлеты из индейки с пюре из петрушки
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Котлеты из индейки с пюре из петрушки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, разрезать на четыре крупных куска.
ШАГ 2 Петрушку промыть, отделить листья от стеблей. Поместить в чашу блендера лук и петрушку, все измельчить до состояния пюре.
ШАГ 3 Пюре из петрушки и лука вмешать в фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить, все очень тщательно перемешать так, чтобы фарш приобрел однородную консистенцию.
ШАГ 4 Добавить в фарш две столовые ложки минеральной воды с газом, еще раз тщательно перемешать.
ШАГ 5 В сковороде разогреть три столовые ложки растительного масла. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне, по 4 минуты с каждой стороны (по мере необходимости можно добавить еще немного масла).
