Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 504 ккал *
  • Содержит жиров: 35,5 грамм
  • Содержит белков: 37,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, разрезать на четыре крупных куска.

ШАГ 2 Петрушку промыть, отделить листья от стеблей. Поместить в чашу блендера лук и петрушку, все измельчить до состояния пюре.

ШАГ 3 Пюре из петрушки и лука вмешать в фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить, все очень тщательно перемешать так, чтобы фарш приобрел однородную консистенцию.

ШАГ 4 Добавить в фарш две столовые ложки минеральной воды с газом, еще раз тщательно перемешать.

ШАГ 5 В сковороде разогреть три столовые ложки растительного масла. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне, по 4 минуты с каждой стороны (по мере необходимости можно добавить еще немного масла).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация