Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 552 ккал *
  • Содержит жиров: 9,4 грамм
  • Содержит белков: 46,8 грамм
  • Содержит углеводов: 74,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить мякиш батона в молоке.

ШАГ 2 Приготовить фарш из филе индейки (или можно использовать готовый).

ШАГ 3 Натереть лук на терке или измельчить в кашицу в блендере (так он получится совсем мелким и даст больше сока).

ШАГ 4 Добавить в фарш куриное яйцо, отжатый мякиш батона, листики с трех веточек тимьяна, тертую луковицу и соль.

ШАГ 5 Смоченными водой руками сформировать шарики из фарша и обвалять их в муке, выкладывая на разогретую сковороду с маслом. Быстро обжарить с двух сторон.

ШАГ 6 Когда котлетки подрумянились, добавить в сковороду горячую воду, убавить огонь и тушить 15 минут.

ШАГ 7 Приготовить картофельное пюре и добавить в него предварительно измельченный шпинат.

ШАГ 8 В пюре добавить сливки и взбить полученную массу миксером.

ШАГ 9 Подать котлеты с пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация