Рыба с овощами в фольге
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 10,1 грамм
- Содержит белков: 31,1 грамм
- Содержит углеводов: 17,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыба с овощами в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбное филе посолить, поперчить и добавить специи для рыбы и сок лимона, оставить на 35–40 минут.
ШАГ 2 В форму для запекания выложить фольгу и нарезанную на куски рыбное филе, сверху положить нарезанную морковь кружочками и лук, нарезанный полукольцами.
ШАГ 3 Посыпать зеленью, но не всей. Плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35–45 минут.
ШАГ 4 Готовое блюдо посыпать оставшейся зеленью.
