Добавить рецепт
Добавил:
19 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 750 ккал *
  • Содержит жиров: 59,4 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 46,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте подсолнечное масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Жарьте картофель, нарезанный ломтиками, по частям, пока он не станет золотисто-коричневым и выкладывайте готовые порции на бумажное полотенце.

ШАГ 2 Положите картофель в кастрюлю. Раскрошите чеснок со щепоткой соли, петрушкой и паприкой в ступке. Влейте 2 столовых ложки воды, перемешайте все и отправьте в кастрюлю с картофелем. Добавьте 1,2 литра воды, раскрошите кубик бульона и влейте виноав. Посолите.

ШАГ 3 Доведите до кипения, потом убавьте огонь и готовьте еще 10-15 минут. Подавайте сразу в подогретом сервировочном блюде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация