Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 565 ккал *
  • Содержит жиров: 30,1 грамм
  • Содержит белков: 73,1 грамм
  • Содержит углеводов: 3,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Запеченная дорада с лимоном и ароматными травами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Очистить дораду от чешуи ножом, не повредив кожу, отрезать плавники. Выпотрошить.

ШАГ 3 Натереть дораду морской крупной солью, перцем, оливковым маслом и приправой для рыбы (или любой приправой по вашему вкусу — к дораде хорошо подходят итальянские травы, такие как базилик, тимьян или розмарин).

ШАГ 4 Нарезать половину лимона полудольками, положить в рыбу, кожурой наружу, чтобы после выпекания мякоть не горчила.

ШАГ 5 Положить каждую рыбу на индивидуальный лист фольги. Полить сверху оставшейся половиной лимона. Хорошо завернуть рыбу в фольгу, чтобы соки не вытекали.

ШАГ 6 Убрать в духовку на 25 минут, развернуть фольгу, печь еще 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация