Постные вареники с малиной
- Калорийность блюда: 670 ккал *
- Содержит жиров: 2,4 грамм
- Содержит белков: 14,8 грамм
- Содержит углеводов: 147,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Постные вареники с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Малину промыть, засыпать сахаром и оставить на 30 минут для выделения сока. Слить с малины образовавшийся сок.
ШАГ 2 Если малина замороженная, не размораживая, насыпать немного сахара, уложить несколько ягод малины, залепить края.
ШАГ 3 Замесить тесто средней густоты. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5–2 мм, нарезать на кружки, положить чайную ложку малины, сложить вареники и защипать края. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, и, когда всплывут, вынуть.
