Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 670 ккал *
  • Содержит жиров: 2,4 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 147,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Постные вареники с малиной:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Малину промыть, засыпать сахаром и оставить на 30 минут для выделения сока. Слить с малины образовавшийся сок.

ШАГ 2 Если малина замороженная, не размораживая, насыпать немного сахара, уложить несколько ягод малины, залепить края.

ШАГ 3 Замесить тесто средней густоты. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5–2 мм, нарезать на кружки, положить чайную ложку малины, сложить вареники и защипать края. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, и, когда всплывут, вынуть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация