Рыбные котлеты из пеленгаса
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 18,3 грамм
- Содержит белков: 58,9 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыбные котлеты из пеленгаса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделяем филе пеленгаса от тушки рыбы, режем на куски.
ШАГ 2 Заранее замачиваем на 10–15 минут батон нарезной, чистим лук.
ШАГ 3 Затем все это перемалываем в мясорубке (батон предварительно отжимаем).
ШАГ 4 Полученный фарш хорошо вымешиваем, добавляя яйца, соль и перец по вкусу.
ШАГ 5 Обваливаем в сухарях.
ШАГ 6 При жарке подсолнечное масло наливаем на сковороду в небольшом количестве .
ШАГ 7 Обжариваем и подаем к столу.
