Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 58,9 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделяем филе пеленгаса от тушки рыбы, режем на куски.

ШАГ 2 Заранее замачиваем на 10–15 минут батон нарезной, чистим лук.

ШАГ 3 Затем все это перемалываем в мясорубке (батон предварительно отжимаем).

ШАГ 4 Полученный фарш хорошо вымешиваем, добавляя яйца, соль и перец по вкусу.

ШАГ 5 Обваливаем в сухарях.

ШАГ 6 При жарке подсолнечное масло наливаем на сковороду в небольшом количестве .

ШАГ 7 Обжариваем и подаем к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация