Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 185 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 1,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бедро вымыть и обсушить.

ШАГ 2 Положить на фольгу, смазанную растительным маслом или жиром. Сделать глубокие разрезы в мясе, но не прорезая до конца.

ШАГ 3 Имбирь (я брала примерно грамм 30) нарезать тоенькими дольками. Вложить в разрезы.

ШАГ 4 Посолить, сбрызнуть лимонным соком (я использовала 0,5 лимона, можно побольше, если бедро большое), посыпать приправой для гриля.

ШАГ 5 Закрыть плотно фольгу. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 40 минут (до готовности).

ШАГ 6 Вынуть из духовки, духовку выключить, раскрыть фальгу, смазать идейку растопленым медом и поставить в духовку буквально на пару минут.

ШАГ 7 Подавать можно и в горячем и в холодном виде, нарезанной на тонкие пластинки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация