Хинкали с бараниной и свининой
- Калорийность блюда: 716 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 36,1 грамм
- Содержит углеводов: 103,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хинкали с бараниной и свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Жирную баранину и свинину (можно взять говядину в пропорции к баранине 3:1) вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить в фарш мясной бульон, всыпать черный и красный перец, соль, мелко нарубленные укроп и петрушку, перемешать.
ШАГ 2 Насыпать муку холмиком, в центре которого сделать углубление, и влить в него теплую воду, разбить яйцо, добавить соль, замесить крутое тесто, оставить его на 20–30 минут, прикрыв салфеткой.
ШАГ 3 Разделить тесто на куски, раскатать тонким слоем, вырезать кружки, разложить по ним фарш, собрать тесто маленькими складочками в узелки, плотно скрепив их.
ШАГ 4 Варить в подсоленной воде до всплытия. Подавать хинкали, посыпав черным молотым перцем.
