Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 828 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 40,5 грамм
  • Содержит углеводов: 121,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, воды, яиц и соли замесить эластичное тесто и оставить на 30 минут, прикрыв салфеткой.

ШАГ 2 К мелко нарубленному мясу добавить нашинкованный лук, соль, красный и черный перец, мелко нарубленную зелень и заранее приготовленный мясной бульон столько, сколько мясо может впитать.

ШАГ 3 Подошедшее тесто разделить на одинаковые куски, раскатать в тонкие лепешки, на каждую лепешку выложить фарш, соединить узелком, собирая концы в маленькие складки. На верхушке оставить маленький хвостик.

ШАГ 4 Варить хинкали в подсоленной воде, подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация