Хинкали с бараниной и зеленью
- Калорийность блюда: 828 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 40,5 грамм
- Содержит углеводов: 121,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хинкали с бараниной и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, воды, яиц и соли замесить эластичное тесто и оставить на 30 минут, прикрыв салфеткой.
ШАГ 2 К мелко нарубленному мясу добавить нашинкованный лук, соль, красный и черный перец, мелко нарубленную зелень и заранее приготовленный мясной бульон столько, сколько мясо может впитать.
ШАГ 3 Подошедшее тесто разделить на одинаковые куски, раскатать в тонкие лепешки, на каждую лепешку выложить фарш, соединить узелком, собирая концы в маленькие складки. На верхушке оставить маленький хвостик.
ШАГ 4 Варить хинкали в подсоленной воде, подавать со сметаной.
