Индейка с овощами и сливочным соусом в фольге
- Калорийность блюда: 407 ккал *
- Содержит жиров: 22,6 грамм
- Содержит белков: 33,8 грамм
- Содержит углеводов: 17,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Индейка с овощами и сливочным соусом в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать на кубиками, посолить, поперчить, добавить травы.
ШАГ 2 Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками.
ШАГ 3 Морковь очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 4 Перец нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 5 Томаты нарезать кубиками.
ШАГ 6 Лук и чеснок измельчить.
ШАГ 7 Смешать блендером майонез, сливки, травы и сухой чеснок.
ШАГ 8 В форму для запекания выложить фольгу так, чтобы потом можно было плотно завернуть.
ШАГ 9 Выложить на фольгу слоями: филе, лукчеснок, морковь, перец, помидоры, картофель.
ШАГ 10 Залить соусом.
ШАГ 11 Плотно завернуть фольгу и оставить на час мариноваться.
ШАГ 12 Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 50 минут.
ШАГ 13 За 10 минут до готовности достать, открыть фольгу, засыпать крупно натертым сыром и вернуть в духовку в развернутом виде.
ШАГ 14 Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
