Запеченные свиные ребрышки барбекю
- Калорийность блюда: 1047 ккал *
- Содержит жиров: 77,3 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 54,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченные свиные ребрышки барбекю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 120 градусов.
ШАГ 2 Смешать все сухие ингредиенты в миске.
ШАГ 3 Положить ребра на фольгу, мясом вниз. Проткнуть в нескольких местах ножом.
ШАГ 4 Хорошо обмазать смесью специй со всех сторон. Закрыть ребра фольгой со всех сторон и поместить на противень, мясом вниз.
ШАГ 5 Запекать в духовке около 2 часов. Вынуть и охладить в течение 15 минут.
ШАГ 6 Поднять температуру в духовке до 175 градусов.
ШАГ 7 Открыть фольгу и удалить образовавшуюся жидкость и жир. Обмазать ребра со всех сторон соусом барбекю.
ШАГ 8 Поместить ребра в духовку, мясом вверх, через 10 минут вынуть из духовки и обмазать соусом.
Запекать 50 минут, повторяя обмазывание соусом минимум 4 раза.
Запекать 50 минут, повторяя обмазывание соусом минимум 4 раза.
ШАГ 9 Разделить на индивидуальные сегменты и подавать с этим же соусом.
ШАГ 10 Для соуса барбекю смешать кетчуп, яблочный уксус, соль, сахар, специи, при необходимости добавить воды. Довести до кипения и кипятить минимум 5 минут.
