Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1047 ккал *
  • Содержит жиров: 77,3 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 54,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 120 градусов.

ШАГ 2 Смешать все сухие ингредиенты в миске.

ШАГ 3 Положить ребра на фольгу, мясом вниз. Проткнуть в нескольких местах ножом.

ШАГ 4 Хорошо обмазать смесью специй со всех сторон. Закрыть ребра фольгой со всех сторон и поместить на противень, мясом вниз.

ШАГ 5 Запекать в духовке около 2 часов. Вынуть и охладить в течение 15 минут.

ШАГ 6 Поднять температуру в духовке до 175 градусов.

ШАГ 7 Открыть фольгу и удалить образовавшуюся жидкость и жир. Обмазать ребра со всех сторон соусом барбекю.

ШАГ 8 Поместить ребра в духовку, мясом вверх, через 10 минут вынуть из духовки и обмазать соусом.
Запекать 50 минут, повторяя обмазывание соусом минимум 4 раза.

ШАГ 9 Разделить на индивидуальные сегменты и подавать с этим же соусом.

ШАГ 10 Для соуса барбекю смешать кетчуп, яблочный уксус, соль, сахар, специи, при необходимости добавить воды. Довести до кипения и кипятить минимум 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация