Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 647 ккал *
  • Содержит жиров: 45,7 грамм
  • Содержит белков: 37,2 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину слегка подморозить, нарезать тонкими слайсами (пластинками) поперек волокон.

ШАГ 2 Имбирь натереть на терке, чеснок мелко порубить, сельдерей нарезать наискосок стебля полосками в 1 см, перец нарезать ромбиками со стороной 2 см, лук-шалот почистить и нарезать вдоль на 2–3 части (крупно).

ШАГ 3 Для соуса в воке нагреть 2 столовые ложки растительного масла, обжарить в нем имбирь и чеснок, влить весь соевый соус, высыпать размолотый черный перец и тушить, помешивая, на среднем огне 15 минут.

ШАГ 4 После чего соус перелить и отложить.

ШАГ 5 Нагреть в воке оставшееся масло, обжарить в нем говядину до образования румяной корочки (минут 10), добавить сельдерей, болгарский перец, лук-шалот и обжаривать все постоянно помешивая на сильном огне в течение 5–7 минут.

ШАГ 6 Влить в мясо соус, уменьшить огонь, хорошо перемешать и готовить еще 3 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация