Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 889 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 37,6 грамм
  • Содержит углеводов: 146,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухие грибы залить кипятком, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и морковь, тоже очищенную, а также пучок петрушки, прямо с корешками. Настаивать сутки, ­затем процедить.

ШАГ 2 Три среднего размера лукови­цы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

ШАГ 3 По отдельности и довольно крупно нарубить ботву редиса и свеклы, а также зелень сельдерея. Смешать каждый вид зелени с равным количеством жа­реного лука.

ШАГ 4 В центр квадрата теста для вонтона положить начинку ­(все равиоли должны быть с разным наполнением), смазать края яй­цом, наложить сверху второй квадрат и скрепить тесто. Так поступить со всем тестом и всей начинкой. Потом превратить все это с помощью кулинарно­го кольца или чашки в круглые равиоли.

ШАГ 5 Бульон разогреть и посолить. Разложить по тарелкам равиоли и залить бульоном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация