Равиоли с разной зеленью
- Калорийность блюда: 889 ккал *
- Содержит жиров: 19,3 грамм
- Содержит белков: 37,6 грамм
- Содержит углеводов: 146,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Равиоли с разной зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухие грибы залить кипятком, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и морковь, тоже очищенную, а также пучок петрушки, прямо с корешками. Настаивать сутки, затем процедить.
ШАГ 2 Три среднего размера луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
ШАГ 3 По отдельности и довольно крупно нарубить ботву редиса и свеклы, а также зелень сельдерея. Смешать каждый вид зелени с равным количеством жареного лука.
ШАГ 4 В центр квадрата теста для вонтона положить начинку (все равиоли должны быть с разным наполнением), смазать края яйцом, наложить сверху второй квадрат и скрепить тесто. Так поступить со всем тестом и всей начинкой. Потом превратить все это с помощью кулинарного кольца или чашки в круглые равиоли.
ШАГ 5 Бульон разогреть и посолить. Разложить по тарелкам равиоли и залить бульоном.
Теги:
Тесто вонтон Ботва редиса Зелень сельдерея Сушеные сморчки Сушеные белые грибы Лук репчатый Петрушка Морковь Растительное масло Яйцо куриное Соль Свекольная ботва Основные блюда Итальянская кухня Вегетарианская еда Равиоли
