Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 704 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 138,7 грамм
  • Содержит углеводов: 1,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, удалить все, что находится за жабрами.

ШАГ 2 Лимон разрезать кружочками толщиной около 0,5 см. Половинки долек положить в один ряд в полости щуки, в том числе за жабрами.

ШАГ 3 В тарелке смешать майонез и специи. Смазать получившейся смесью одну сторону щуки. Положить рыбу на фольгу намазанной стороной вниз. Смазать вторую сторону.

ШАГ 4 Сверху щуки положить целые дольки лимона.

ШАГ 5 Тщательно завернуть щуку в фольгу так, чтобы во время запекания не протек образовавшийся сок.

ШАГ 6 Отправить рыбу в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 20 минут.

ШАГ 7 Через 20 минут развернуть фольгу (опять же, чтобы не вытек сок) и запекать еще 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация