Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 313 ккал *
  • Содержит жиров: 9,5 грамм
  • Содержит белков: 42,4 грамм
  • Содержит углеводов: 14,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять при помощи терки цедру с апельсина и смешать ее с тертым имбирем. В отдельную миску выжать сок из апельсина.

ШАГ 2 Куриные грудки слегка отбить и разрезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.

ШАГ 3 Зубчики чеснока разрезать на четвертинки и выложить на разогретое в сковороде масло. Позволить чесноку дать аромат и аккуратно выложить его из сковороды, сначала сместив в сторону и собрав при помощи лопатки. БОльшая часть ароматного масла должна остаться в сковороде.

ШАГ 4 Выложить на масло куриные кусочки и обжарить 3–4 минуты сначала с одной стороны до тонкой золотистой корочки, а затем с другой.

ШАГ 5 Выложить на курицу смесь цедры и имбиря, перемешать, позволив мясу пропитаться этой заправкой.

ШАГ 6 Смешать апельсиновый сок с соевым соусом, вылить смесь на курицу и накрыть крышкой. Готовить под крышкой на небольшом огне еще около 10 минут. Открыть крышку и равномерно посыпать курицу мукой. Жидкость должна собраться вокруг кусочков в тонкий немного вязкий соус.

ШАГ 7 Подавать горячим или холодным с гарниром из овощей или салатных листьев.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация