Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2171 ккал *
  • Содержит жиров: 116,6 грамм
  • Содержит белков: 270,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно перед основным приготовлением кролика приготовим маринад. Для этого смешиваем тертый имбирь, соус соевый, чеснок, добавляем к ингредиентам немножко растительного масла, солим и все все тщательно перемешиваем

ШАГ 2 На порционные куски разделываем вымытую тушку кролика и маринуем в маринаде приблизительно 1 час.

ШАГ 3 После процесса маринования маринад не выливаем, он пригодится нам в процессе тушения кролика.

ШАГ 4 Обжариваем на сковороде куски мяса с небольшим количеством растительного масла, с обеих сторон до золотистой корочки.

ШАГ 5 В посуду для тушения с крышкой, толстыми стенками и дном выкладываем кусочки обжаренного кролика. Добавляем к мясу маринад и, на небольшом огне, тушим мясо около 40 минут.

ШАГ 6 Поливаем сметаной приготовленного кролика за 10 минут до окончания приготовления, добавляем чеснок( можно порубить или пропустить через чеснокодавилку) и приправляем мятой и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация