Кролик в белом соусе
- Калорийность блюда: 1976 ккал *
- Содержит жиров: 100,1 грамм
- Содержит белков: 263,7 грамм
- Содержит углеводов: 5,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кролик в белом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового) и лавровый лист (1-2 листика) и при слабом кипении варить 40-60 минут.
ШАГ 2 Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика.
ШАГ 3 На гарнир дать отварной картофель или картофельное пюре, рис, заправленный маслом.
