Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Кролик в белом соусе
  • 19:30 – Битые огурцы с кинзой и кешью 
  • 18:12 – Идеальные круассаны 
  • 15:45 – Пряные кексы с овощами 
  • 11:30 – Кефирные оладьи с бананом 

Кролик в белом соусе

  • Калорийность блюда: 1976 ккал *
  • Содержит жиров: 100,1 грамм
  • Содержит белков: 263,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кролик в белом соусе
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кролик в белом соусе
40 минут
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Кролик в белом соусе
Как приготовить блюдо Кролик в белом соусе
ШАГ 1 Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового) и лавровый лист (1-2 листика) и при слабом кипении варить 40-60 минут.


ШАГ 2 Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика.


ШАГ 3 На гарнир дать отварной картофель или картофельное пюре, рис, заправленный маслом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кролик в имбирном соусе
Кролик в имбирном соусе
Кролик, тушеный в сметанном соусе
Кролик, тушеный в сметанном соусе
Кролик в сливочном соусе
Кролик в сливочном соусе
Кролик в белом вине
Кролик в белом вине
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое