Добавить рецепт
Добавил:
15 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 1976 ккал *
  • Содержит жиров: 100,1 грамм
  • Содержит белков: 263,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Кролик в белом соусе:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, 5-8 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового) и лавровый лист (1-2 листика) и при слабом кипении варить 40-60 минут.


ШАГ 2 Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика.


ШАГ 3 На гарнир дать отварной картофель или картофельное пюре, рис, заправленный маслом.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация