Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1628 ккал *
  • Содержит жиров: 84,3 грамм
  • Содержит белков: 182,7 грамм
  • Содержит углеводов: 16,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кролика замочить на ночь в кастрюле с белым вином, а наутро слить часть вина — примерно половину — столько подливки нужно не будет, потому что получится не рагу, а суп. А нужно рагу.

ШАГ 2 Лук нарезать не слишком крупно, но и не слишком мелко и добавить к кролику. Нежирный бекон нарезать тонкими длинными полосками и также отправить в кастрюлю. Туда же добавить ложку аджики (лучше рыночной: она душистее), поставить на огонь и тушить около часа.

ШАГ 3 После всыпать сухие прованские травы, тушить еще час, периодически проверяя на готовность.

ШАГ 4 Когда кролик будет готов, добавить еще трав, крупно нарезанную петрушку и сметану. Подавать в глубокой тарелке. На гарнир отлично подойдет гречка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация