Хаш из говядины
- Калорийность блюда: 653 ккал *
- Содержит жиров: 38,7 грамм
- Содержит белков: 40,1 грамм
- Содержит углеводов: 38,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 230 градусов. Отварить картофель до полуготовности (пять-десять минут). Слить воду, переложить в миску и слегка размять.
ШАГ 2 Говядину (тонкий край) натереть солью и перцем, поджарить на сковороде, нарезать небольшими кусками.
ШАГ 3 В большой сковороде на среднем огне в течение пары минут поджарить на сливочном масле мелко нарезанные лук и сельдерей, а затем выложить в миску с картофелем. Добавить говядину, мелко нарубленную петрушку и розмарин, кетчуп, соус табаско, посолить и поперчить. Все это переложить в кастрюлю, которую можно ставить в духовку, и плотно утрамбовать. Подержать кастрюлю на среднем огне около двух-трех минут, затем переместить в духовку и запекать еще пятнадцать-двадцать минут до появления коричневой корочки.
ШАГ 4 Перевернуть хаш на тарелку, украсить половинкой вареного яйца и мелко нарезанным зеленым луком.
