Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 27,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить маш на 2 часа.

ШАГ 2 Разогреть масло в сковороде, добавить кумин.

ШАГ 3 Когда начнет чувствоваться запах кумина, добавить очищенные и нарезанные лук и имбирь и обжарить до прозрачности лука.

ШАГ 4 Добавить кардамон, чеснок целиком и куркуму. Подержать на огне 1 минуту, помешивая.

ШАГ 5 Добавить крупы и подержать на огне 2 минуты.

ШАГ 6 Залить кичари водой, посолить, довести до кипения.

ШАГ 7 Убавить огонь, залить водой, накрыть крышкой и варить 30 минут, периодически помешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация