Креветки с овощами и зеленью
- Калорийность блюда: 459 ккал *
- Содержит жиров: 14,4 грамм
- Содержит белков: 65,8 грамм
- Содержит углеводов: 18,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Креветки с овощами и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелкорубленный лук с очищенными креветками жарить на тихом огне в оливковом масле.
ШАГ 2 Тем временем, нарезать помидоры, перец, порубить зелень и добавлять по очереди в жаркое.
ШАГ 3 Посолить, добавить специй и несколько горошков перца по вкусу.
ШАГ 4 Тушить на среднем огне до готовности.
ШАГ 5 По желанию можно добавить в жаркое тертую или нарезанную морковь.
ШАГ 6 При подаче на стол украсить блюдо лимоном и свежей зеленью.
