Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 14,4 грамм
  • Содержит белков: 65,8 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Креветки с овощами и зеленью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелкорубленный лук с очищенными креветками жарить на тихом огне в оливковом масле.

ШАГ 2 Тем временем, нарезать помидоры, перец, порубить зелень и добавлять по очереди в жаркое.

ШАГ 3 Посолить, добавить специй и несколько горошков перца по вкусу.

ШАГ 4 Тушить на среднем огне до готовности.

ШАГ 5 По желанию можно добавить в жаркое тертую или нарезанную морковь.

ШАГ 6 При подаче на стол украсить блюдо лимоном и свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация