Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 776 ккал *
  • Содержит жиров: 55,3 грамм
  • Содержит белков: 49,3 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 На сковороде нагреть оливковое масло и растопить с ним 50 г сливочного масла.

ШАГ 3 Обжарить лук до прозрачности.

ШАГ 4 Влить к луку белое вино и тушить пару минут.

ШАГ 5 Курицу нарезать кусочками на один укус.

ШАГ 6 Тушить курицу вместе с луком, добавив семян горчицы, 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 7 В сотейнике растопить оставшееся масло и обжарить в нем муку.

ШАГ 8 К курице добавить обжаренную муку и тщательно перемешать. Добавить орегано.

ШАГ 9 Подавать с картофельным пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация