Курица с луком и горчичными зернами, тушеная в белом вине
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица с луком и горчичными зернами, тушеная в белом вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 На сковороде нагреть оливковое масло и растопить с ним 50 г сливочного масла.
ШАГ 3 Обжарить лук до прозрачности.
ШАГ 4 Влить к луку белое вино и тушить пару минут.
ШАГ 5 Курицу нарезать кусочками на один укус.
ШАГ 6 Тушить курицу вместе с луком, добавив семян горчицы, 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 7 В сотейнике растопить оставшееся масло и обжарить в нем муку.
ШАГ 8 К курице добавить обжаренную муку и тщательно перемешать. Добавить орегано.
ШАГ 9 Подавать с картофельным пюре.
