Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала подготовить ингредиенты. Метко нарезать лук. Натереть на терке морковь. Заранее приготовленное мясо курицы нарезать. Рис промыть. Чеснок почистить от кожуры, но не резать.

ШАГ 2 В сковороду (желательно, с толстым дном) с растительным маслом добавить лук, оставив на пару минут прожариваться и добавить куриное мясо, жарить минут 5, добавить морковь и еще на 5 минут оставить.

ШАГ 3 В сковороду добавить рис, перемешать и дать потушиться минут 3–5, добавить соль, перец по вкусу и шафран.

ШАГ 4 Добавить куриный бульон, перемешать, чеснок целиком положить в плов и оставить готовиться 15 минут, не перемешивать (можно периодически ложкой продвигать рис из краев к центру).

ШАГ 5 Готовить с чуть открытой крышкой минут 5, далее закрыть крышку до полной готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация