Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 27,7 грамм
  • Содержит углеводов: 28,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Понадобится: свинина цельным куском, картофель, чеснок, зелень (укроп, петрушка и др. по вкусу), лук репчатый, растительное масло, перец молотый, соль.

ШАГ 2 Кусок свинины нашпиговать нарезанным чесноком. В небольшой емкости перемешать рубленую зелень с растительным маслом, пропущенным через пресс чесноком и солью, часть смеси оставить, остальной обмазать кусок мяса со всех сторон, оставить на пару часов промариноваться в холоде.

ШАГ 3 В отдельной посуде смешать нарезанный произвольными не слишком крупными кусочками картофель с оставшейся масляно-чесночной смесью и нарезанным репчатым луком.

ШАГ 4 В пакет для запекания по центру выложить кусок свинины, обложить его вокруг картофелем. Иголкой сделать в верхней части пакета несколько дырочек, завязать края, готовить при температуре 190 градусов 75–90 минут в зависимости от размеров куска мяса до готовности. Перед подачей нарезать мясо порционными кусочками и гарнировать картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация