Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1086 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 69,9 грамм
  • Содержит углеводов: 134,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем маринад: в ступке растираем гвоздику, чили, бадьян, добавляем корицу, мускатный орех, мед, винный уксус и соевый соус.

ШАГ 2 Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, щедро смазываем маринадом. Посуду со свининой затягиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на час.

ШАГ 3 Когда стейки замариновались, разогреваем сковороду гриль. Обжариваем свинину на каждой стороне по 3–4 минуты.

ШАГ 4 Пока готовится мясо, нарезаем помидоры полукольцами, отделяем листики базилика от веточек (веточки нам не понадобятся) и рвем их руками, мелкие листики можно добавить целиком, измельчаем чеснок, мелко нарезаем петрушку, режем лук полукольцами. Все это смешиваем, добавляем перец и даем постоять несколько минут, чтобы помидоры пустили сок, а травки поделились своими чудесными ароматами.

ШАГ 5 Снимаем мясо с огня. Даем ему отдохнуть минут пять. В это время разрезаем чиабатты вдоль и обжариваем ее на гриле с обеих сторон до характерных полосочек.

ШАГ 6 Собираем блюдо: чибатту поливаем оливковым масло, сверху выкладываем кусочек мяса, на мясо кладем помидоры с травами, накрываем вторым кусочком чиабатты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация