Блины с мясом
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блины с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности.
ШАГ 2 Яйца хорошо взбить с солью и сахаром, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно получиться жидким, как негустая сметана.
ШАГ 3 Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.
ШАГ 4 В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком.
ШАГ 5 Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.
