Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 722 ккал *
  • Содержит жиров: 34,5 грамм
  • Содержит белков: 36,5 грамм
  • Содержит углеводов: 65,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности.

ШАГ 2 Яйца хорошо взбить с солью и сахаром, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно получиться жидким, как негустая сметана.

ШАГ 3 Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.

ШАГ 4 В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком.

ШАГ 5 Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация