Блины с мясом
- Калорийность блюда: 634 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.
ШАГ 2 Взбить в большой миске венчиком 3 яйца. Добавить соль, сахар, продолжать взбивать.
ШАГ 3 Добавить половину молока, перемешать.
ШАГ 4 Муку просеять.
ШАГ 5 Добавить муку частями, тщательно размешивая тесто венчиком.
ШАГ 6 Добавить еще 1 стакан молока, растительное масло, размешать до однородности.
ШАГ 7 Влить кипяток, тщательно перемешать, отставить тесто на 15–20 минут.
ШАГ 8 Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. На раскаленную сковороду наливать половником тесто, распределяя его равномерно.
ШАГ 9 После того как блин поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую.
ШАГ 10 Жарить блин. С другой стороны блин жарится быстрее.
ШАГ 11 Индейку отварить до готовности в слегка подсоленной воде.
ШАГ 12 Прокрутить через мясорубку.
ШАГ 13 Промыть рис, залить холодной водой, варить до готовности. Промыть рис после варки еще раз холодной водой, откинуть на сито.
ШАГ 14 Лук мелко нарезать. Пассеровать лук до мягкости на растительном масле.
ШАГ 15 Добавить фарш, специи, рис, перемешать, обжаривать 5 минут, остудить.
ШАГ 16 Положить начинку на блин, завернуть конвертиком. Готовые блины хранить в холодильнике, можно заморозить.
ШАГ 17 Перед подачей разогреть в микроволновой печи или обжарить на сковороде. Подавать со сметаной, свежими или маринованными овощами.
