Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 733 ккал *
  • Содержит жиров: 52,6 грамм
  • Содержит белков: 42,5 грамм
  • Содержит углеводов: 17,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыплят выложить в глубокий сотейник и обжарить до золотистой корочки.

ШАГ 2 Залить водой до серединки тушки, посолить, положить тимьян, накрыть крышкой и тушить минут 40–50.

ШАГ 3 Затем вынуть, бульон перелить в отдельную емкость.

ШАГ 4 Разогреть в сотейнике сливочное масло, добавить нарезанный лук, пассеровать 3–4- минуты, добавить грибы и чеснок, немного соли и перца.

ШАГ 5 Просеять муку прямо в сотейник, размешать и влить вино.

ШАГ 6 Довести до кипения и влить 400 мл бульона.

ШАГ 7 Выложить в этот соус цыплят и прогреть под крышкой еще минут 15–20 (не забудьте соус залить прямо в тушки, чтобы мясо пропиталось ароматами и изнутри).

ШАГ 8 Присыпать петрушкой и подавать с багетом и белым вином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация