Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 641 ккал *
  • Содержит жиров: 41,3 грамм
  • Содержит белков: 39,8 грамм
  • Содержит углеводов: 29,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду на сильном огне. Капля воды, упавшая на поверхность, должна сразу скатываться в шарик. Если вы используете сковороду гриль, можно обойтись без масла для жарки.

ШАГ 2 Оботрите стейки из вырезки насухо бумажным полотенцем, положите их на сковороду и готовьте 3–4 минуты до румяной корочки. Переверните и жарьте столько же с другой стороны.

ШАГ 3 Снимите стейки с огня, переложите на лист фольги, посолите и поперчите с обеих сторон по вкусу. Заверните в фольгу и оставьте в теплом месте.

ШАГ 4 Для приготовления соуса мелко нарежьте лук-шалот. Нагрейте сковороду на среднем огне. На сливочном масле обжарьте шалот до мягкости.
Добавьте сушеную вишню. Через 2 минуты влейте бульон, добавьте замороженную вишню. Готовьте, пока жидкость не выпарится наполовину (5–10 минут), затем добавьте листики тимьяна. Еще пара минут, и соус готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация