Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 623 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк рамп

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подержать стейк при комнатной температуре около 10 минут.

ШАГ 2 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

ШАГ 3 На сковороде разогреть оливковое масло.

ШАГ 4 Добавить в него сливочное.

ШАГ 5 Выложить стейк в масло.

ШАГ 6 Заранее нагреть тарелку в течение нескольких секунд в микроволновой печи и смазать соусом чили.

ШАГ 7 Добавить в масло чеснок.

ШАГ 8 Добавить веточку розмарина.

ШАГ 9 Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть.

ШАГ 10 Через 3–5 минут переложить стейк на блюдо, нарезать, посолить и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация