Стейк рамп
- Калорийность блюда: 623 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк рамп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подержать стейк при комнатной температуре около 10 минут.
ШАГ 2 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
ШАГ 3 На сковороде разогреть оливковое масло.
ШАГ 4 Добавить в него сливочное.
ШАГ 5 Выложить стейк в масло.
ШАГ 6 Заранее нагреть тарелку в течение нескольких секунд в микроволновой печи и смазать соусом чили.
ШАГ 7 Добавить в масло чеснок.
ШАГ 8 Добавить веточку розмарина.
ШАГ 9 Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть.
ШАГ 10 Через 3–5 минут переложить стейк на блюдо, нарезать, посолить и подавать.
Теги:
Говяжий стейк Оливковое масло Сливочное масло Розмарин Розовая гималайская соль Соус чили Чеснок Главная Основные блюда Американская кухня Пошаговые рецепты Стейки Блюда из мяса Блюда из говядины