Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 24,5 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте мелкими кубиками цукини и баклажан. Если цукини и/или баклажан небольшого размера возьмите целый вместо половинки. Должен получиться примерно одинаковый объем овощей.

ШАГ 2 Обжарьте на оливковом масле цукини и баклажан около 5 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Добавьте нарезанные кубиками помидоры и мелко нарезанный чеснок, листья тимьяна и розмарина.

ШАГ 4 Тушите еще около 3 минут до мягкости.

ШАГ 5 Добавьте вино и тушите, пока не выпариться алкоголь. Начинка должна быть не жидкой, но не пересушенной. Посолите и поперчите начинку.

ШАГ 6 Нарежьте красные перцы вдоль на половинки, удалите белые прожилки и семена, а также белую часть сверху.

ШАГ 7 Нафаршируйте половинки перца овощной смесью и сверху сделайте шапку из натертого на крупной терке сулугуни.

ШАГ 8 Запекайте около 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация