Курица в облепиховом маринаде
- Калорийность блюда: 145 ккал *
- Содержит жиров: 1,1 грамм
- Содержит белков: 0,6 грамм
- Содержит углеводов: 34,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Курица в облепиховом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления облепихового маринада смешать сок, мед, карри, перец и соль. Курицу разделать, поместить в герметичный пакет для маринования, залить приготовленным соусом и убрать в холодильник на несколько часов.
ШАГ 2 Разогреть барбекю. Обжарить курицу со всех сторон, периодически поливая ее оставшимся маринадом.
