Запеченная форель с овощами и сыром камамбер
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченная форель с овощами и сыром камамбер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини нарежьте кубиком 1х1 см, черри разрежьте пополам, нарубите мелко лук, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна.
ШАГ 2 Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2х2 см.
ШАГ 3 Отрежьте ножку каперсов и разрежьте их вдоль пополам; нарежьте сыр крупными кусочками.
ШАГ 4 Из 2 слоев фольги сформируйте 2 конверта и равномерно разложите в них все овощи, кроме чеснока.
ШАГ 5 Сверху выложите кусочки рыбы, посыпьте тимьяном и чесноком, посолите, поперчите, выложите кусочки сыра и пластины масла.
ШАГ 6 Немного ужмите конверты, придайте им форму блюда и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течение 12 минут.
ШАГ 7 Переложите конверт на тарелку и подавайте.
