Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 569 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 58,5 грамм
  • Содержит углеводов: 27,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Филе положить в пакет для запекания с веточкой розмарина, слегка посыпав крупной солью, и отправить в духовку на 15 минут.

ШАГ 2 Сварить фасоль на пару (5–6 минут), окунуть после варки в холодную воду (чтобы не расползалась дальше). Очистить манго, нарезать соломкой или выложить кашицей сверху на фасоль. Полить соусом из апельсинового сока, бальзамика, оливкового масла. Посыпать кунжутом.

ШАГ 3 Достать рыбу и серверовать в тарелку с гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация