Сибас в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго
- Калорийность блюда: 569 ккал *
- Содержит жиров: 22,2 грамм
- Содержит белков: 58,5 грамм
- Содержит углеводов: 27,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сибас в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Филе положить в пакет для запекания с веточкой розмарина, слегка посыпав крупной солью, и отправить в духовку на 15 минут.
ШАГ 2 Сварить фасоль на пару (5–6 минут), окунуть после варки в холодную воду (чтобы не расползалась дальше). Очистить манго, нарезать соломкой или выложить кашицей сверху на фасоль. Полить соусом из апельсинового сока, бальзамика, оливкового масла. Посыпать кунжутом.
ШАГ 3 Достать рыбу и серверовать в тарелку с гарниром.
