Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1569 ккал *
  • Содержит жиров: 80,5 грамм
  • Содержит белков: 46,8 грамм
  • Содержит углеводов: 169,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленные грибы, крупно порубить, отварить в соленой воде 30 минут, откинуть в дуршлаг, просушить. В сковороде развести 30 г сливочного масла, вмешать 30 г подсолнечного масла, добавить мелко нарубленный лук, соль, сахар, черный молотый перец, обжарить до прозрачности, добавить грибы, тушить 10–15 минут. Постоянно помешивая, ввести сметану (15%), тушить 7–10 минут на медленном огне, периодически помешивая, добавить зелень, душистый перец (2 шт), накрыть крышкой.

ШАГ 2 Пельмени с мясом (свинина и говядина) готовить обычным способом, варить в бульоне из лука (3 средние головки), кореньев (корень петрушки и кинзы), душистого перца и лаврового листа до полуготовности (если пельмени получились крупными, то 1–3 минуты после всплытия). В процессе варки добавить уксус и сливочное масло — 50 г.

ШАГ 3 Пельмени откинуть в дуршлаг, слегка промыть кипятком. Термостойкую посуду смазать изнутри растопленным сливочным маслом и переложить в нее пельмени, сверху выложить грибы с соусом. Посуду запечатать шапкой из теста и поместить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 10–12 минут. Как только шапка зарумянится, огонь выключить и оставить блюдо томиться на 20 минут, затем подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация