Домашний куриный рулет
- Калорийность блюда: 315 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 42,5 грамм
- Содержит углеводов: 7,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Домашний куриный рулет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
ШАГ 2 Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
ШАГ 3 На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
ШАГ 4 Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
ШАГ 5 Подавать охлажденным, нарезав порционно.