Овсяные наггетсы
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 7,6 грамм
- Содержит белков: 53,6 грамм
- Содержит углеводов: 22,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овсяные наггетсы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
ШАГ 2 Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно, больше часа.
ШАГ 3 Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.
ШАГ 4 Обваливаем груди в получившейся овсяной смесе и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Теги:
Кефир Куриная грудка Овсяные хлопья Соль Специи Смесь итальянских трав Основные блюда Европейская кухня
