Кальмары. фаршированные грибами
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кальмары. фаршированные грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушки кальмаров почистить.
ШАГ 2 Шампиньоны, маслины, лук и зелень мелко нарезать и смешать. Добавить масло и соевый соус.
ШАГ 3 Приготовленным фаршем заполнить тушки кальмаров, края соединить и зашить.
ШАГ 4 Для соуса помидоры нарезать дольками. Чеснок измельчить и обжаривать на слабом огне 2 минуты, добавить помидоры и жарить еще 2 минуты.
ШАГ 5 Кальмары соединить с соусом, немного посолить и тушить на небольшом огне около 20 минут. Затем посолить, поперчить, посыпать орегано по вкусу. Прогревать еще 5 минут.
ШАГ 6 При подаче кальмаров выложить на блюдо и полить соусом.
