Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 620 ккал *
  • Содержит жиров: 25,2 грамм
  • Содержит белков: 86,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушки кальмаров почистить.

ШАГ 2 Шампиньоны, маслины, лук и зелень мелко нарезать и смешать. Добавить масло и соевый соус.

ШАГ 3 Приготовленным фаршем заполнить тушки кальмаров, края соединить и зашить.

ШАГ 4 Для соуса помидоры нарезать дольками. Чеснок измельчить и обжаривать на слабом огне 2 минуты, добавить помидоры и жарить еще 2 минуты.

ШАГ 5 Кальмары соединить с соусом, немного посолить и тушить на небольшом огне около 20 минут. Затем посолить, поперчить, посыпать орегано по вкусу. Прогревать еще 5 минут.

ШАГ 6 При подаче кальмаров выложить на блюдо и полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация