Котлеты, фаршированные яйцом
- Калорийность блюда: 698 ккал *
- Содержит жиров: 48,6 грамм
- Содержит белков: 42,2 грамм
- Содержит углеводов: 21,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты, фаршированные яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить 4 яйца вкрутую.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать и обжарить, в конце добавить нарезанную петрушку.
ШАГ 3 Добавить в фарш лук, соль, перец, перемешать и слегка взбить фарш (похлопывая и бросая в миску). Из фарша сформировать лепешку и положить в нее одно яйцо, облепить фаршем со всех сторон. Если фарш достаточно жирный, то котлеты хорошо сформируются. Таким образом сделать 4 котлеты.
ШАГ 4 Обмакнуть котлеты в яйцо, потом в панировку (я брала готовую со специями), затем опять в яйцо.
ШАГ 5 Обжарить (не переворачивая) на скоророде, сначала без крышки, затем на небольшом огне под крышкой.
ШАГ 6 На минут 20 доготовить котлеты в духовке при температуре 150–180 градусов.
