Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 698 ккал *
  • Содержит жиров: 48,6 грамм
  • Содержит белков: 42,2 грамм
  • Содержит углеводов: 21,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить 4 яйца вкрутую.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать и обжарить, в конце добавить нарезанную петрушку.

ШАГ 3 Добавить в фарш лук, соль, перец, перемешать и слегка взбить фарш (похлопывая и бросая в миску). Из фарша сформировать лепешку и положить в нее одно яйцо, облепить фаршем со всех сторон. Если фарш достаточно жирный, то котлеты хорошо сформируются. Таким образом сделать 4 котлеты.

ШАГ 4 Обмакнуть котлеты в яйцо, потом в панировку (я брала готовую со специями), затем опять в яйцо.

ШАГ 5 Обжарить (не переворачивая) на скоророде, сначала без крышки, затем на небольшом огне под крышкой.

ШАГ 6 На минут 20 доготовить котлеты в духовке при температуре 150–180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация