Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 26,6 грамм
  • Содержит белков: 25,7 грамм
  • Содержит углеводов: 15,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 кусочка белого хлеба пропитать в молоке, отжать. Смешать мясной фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец, мякиш белого хлеба. Скатать небольшие шарики из полученного фарша, обвалять их в муке.

ШАГ 2 Обжарить тефтели на среднем огне. Положить в кастрюлю.

ШАГ 3 В кастрюлю добавить 0,5 стакана томатной пасты или кетчупа, 2 лавровых листа, 5–6 горошин перца, 2–3 дольки чеснока, растертого с солью, и 1 стакан воды.

ШАГ 4 Накрыть крышкой, довести до кипения и далее варить на медленном огне 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация