Тефтели с томатной пастой
- Калорийность блюда: 406 ккал *
- Содержит жиров: 26,6 грамм
- Содержит белков: 25,7 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тефтели с томатной пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 кусочка белого хлеба пропитать в молоке, отжать. Смешать мясной фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец, мякиш белого хлеба. Скатать небольшие шарики из полученного фарша, обвалять их в муке.
ШАГ 2 Обжарить тефтели на среднем огне. Положить в кастрюлю.
ШАГ 3 В кастрюлю добавить 0,5 стакана томатной пасты или кетчупа, 2 лавровых листа, 5–6 горошин перца, 2–3 дольки чеснока, растертого с солью, и 1 стакан воды.
ШАГ 4 Накрыть крышкой, довести до кипения и далее варить на медленном огне 20 минут.