Шпинат под яйцами
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 30,8 грамм
- Содержит белков: 27,9 грамм
- Содержит углеводов: 8,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Шпинат под яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук чистим, мелко нарезаем.
ШАГ 2 Сыр трем на мелкой терке.
ШАГ 3 На сковороде разогреваем оливковое масло и на среднем огне 2–3 минуты, тушим лук.
ШАГ 4 Добавляем шпинат. Солим и перчим.
ШАГ 5 Тушим еще 2–3 минуты, пока шпинат не станет мягким. Добавляем сыр и снимаем с плиты.
ШАГ 6 Перемешиваем и выкладываем в небольшие формы для запекания.
ШАГ 7 Сверху разбиваем яйцо.
ШАГ 8 Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов, пока не приготовится яйцо (15–20 минут).
