Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 30,8 грамм
  • Содержит белков: 27,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук чистим, мелко нарезаем.

ШАГ 2 Сыр трем на мелкой терке.

ШАГ 3 На сковороде разогреваем оливковое масло и на среднем огне 2–3 минуты, тушим лук.

ШАГ 4 Добавляем шпинат. Солим и перчим.

ШАГ 5 Тушим еще 2–3 минуты, пока шпинат не станет мягким. Добавляем сыр и снимаем с плиты.

ШАГ 6 Перемешиваем и выкладываем в небольшие формы для запекания.

ШАГ 7 Сверху разбиваем яйцо.

ШАГ 8 Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов, пока не приготовится яйцо (15–20 минут).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация