Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 3324 ккал *
  • Содержит жиров: 251,9 грамм
  • Содержит белков: 183 грамм
  • Содержит углеводов: 71,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 175 градусов. Яблоки «кокс» очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на четвертинки. Пожарить фазанов в 100 граммах сливочного масла в чугунной кастрюле с крышкой.

ШАГ 2 Подогреть кальвадос в отдельной кастрюле, добавить птиц и поджечь. При этом стоять нужно спиной, чтобы не опалило брови.

ШАГ 3 Затем вытащить птиц из кастрюли и начинить их половинками лимона и веточками розмарина. Жидкость из кастрюли слить в отдельную тару.

ШАГ 4 Добавить оставшееся масло в сковороду и обжарить яблоки, посыпая их сверху корицей. ­Когда они станут мягкими, добавить фазанов, грудкой вниз. Посыпать тертым сельдереем, солью и перцем, залить горячим сидром и сливками. Накрыть крышкой и готовить в течение часа.

ШАГ 5 Подавать с вареной картошкой, украшенной петрушкой, и зеленым салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация