Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками.

ШАГ 2 Репчатый лук и порей очистить, измельчить.

ШАГ 3 Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить 5 минут.

ШАГ 4 Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 минут.

ШАГ 5 Всыпать сахар, посолить и поперчить. Тушить 5 минут.

ШАГ 6 Картофель очистить, вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера.

ШАГ 7 В кастрюлю влить, помешивая, горячее молоко, потом горячий бульон, положить картофель.

ШАГ 8 Готовить под крышкой 1 час, чтобы овощи разварились.

ШАГ 9 Затем пюрировать суп с помощью блендера, вернуть в кастрюлю и прогреть.

ШАГ 10 При подаче добавить сливки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация