Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 39,2 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 18,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промыть, нарезать кусочками, линейкой не измерять.

ШАГ 2 В разогретую чугунную сковороду (сотейник, утку, как нравится) с растительным маслом положить мясо, обжарить до слегка румяной корочки.

ШАГ 3 Пока жарится мясо, нарезать лук перьями.

ШАГ 4 Включить духовку на 200 градусов.

ШАГ 5 Обжаренное мясо выложить чем-нибудь с дырочками, чтобы в сковороде остался бульон, и сразу плотно закрыть, либо завернуть в фольгу (мясо, не сковороду). Мясо отправить в духовку.

ШАГ 6 В сковороду с бульоном налить оливковое масло, кинуть лук и обжарить до прозрачности минут 5.

ШАГ 7 После залить соевый соус, бальзамический уксус, добавить помидор, нарезанный дольками, кумин, розмарин, кориандр, лавровый лист, гвоздику (орегано и перец горошком так же можно добавить) перемешать, добавить стакан кипяченой воды и тростниковый сахар.

ШАГ 8 Довести до кипения, снять, добавить стебельки базилика и листики (пару-тройку) и, если хочется, чеснок (можно прямо дольками, не резать), соль по вкусу.

ШАГ 9 Добавить бульон к запекающемуся мясу и при 150 градусах тушить 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация